Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Markknochen | 2 Stück |
Möhren in Scheiben | 2 Stück |
Sellerieknolle grob gewürfelt | 1 Scheibe |
Wasser | 300 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Hackfleisch | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Zusätzlich | |
---|---|
Milchreis gekocht | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Zum Anfang habe ich aus den Knochen und den anderen Zutaten eine Brühe gekocht. Dauerte 2 Std.
2.Dann wird das Hackfleisch in etwas Öl gebraten. Den Mlichreis habe ich dann in der Brühe gekocht. Bekommt er noch guten Geschmack.
3.Zum Schluss wird das Hackfleisch mit der Hälfte vom Reis in seinem Napf vermengt. Die andere Hälfte bekommt er am nächsten Tag zu etwas anderem. Zum Nachtisch gab es dann noch einen gekochten Marknochen, den er schnell aushöhlte und noch etwas daran rum nagte.
4.Wenn ein Hund eine Allergie bei Getreide hat, kann man auch gekochte Kartoffeln nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Reis - Wir kochen für unsere Fellnasen“