Zutaten für 1 Personen
Wirsingkohl frisch | 500 Gramm |
Rinderhackfleisch | 200 Gramm |
Kartoffeln | 3 mittelgrosse |
Salz | 1 Prise |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Knochenbrühe | ½ Liter |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std 5 Min
Vorwort
1.Der zarte Wirsing ist sehr beliebt bei vielen Hunden. Den dürfen sie auch haben. Auch Kümmel als Gewürz. Dient noch der guten Verdauung. Ich dachte, Bärchen will gleich den ganzen Napf mitessen, schmunzel.
Zubereitung
2.Den geputzten Kohl zerkleinern. Das Hackfleisch zerbröseln. Einen Tag vorher kochte ich wieder 2 Markknochen als Brühe mit 1 Prise Salz.
3.Im Öl dann das Hackfleisch etwas anbraten. Den zerkleinerten Kohl zugeben und alles vermengen. Mit der Brühe aufgiessen und den Kümmel zugeben. Alles einmal aufkochen lassen. Dann mit geschlossenem Deckel vom Topf ca. 30 Min. auf kleinster Stufe vom Herd garen. Nun in Scheibchen geschnittene Kartoffeln zugeben. Alles noch einmal 15 Min. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
4.Fertig ist das Hundemittag. Als Nachtisch gab es ein fettarmes Hirschwürstchen (siehe Bild)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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