1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Puten-Reis

Curry-Puten-Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Reis500 Gramm
Mais ca 250 gramm1 Dose
SojasoรŸe dunkel etwas
Paprika1
currypulver etwas
paprikapulver edelsรผรŸ oder scharf etwas
erbsen und Mรถhrchen ca 250 gramm1 Dose
putenbrust oder andres fleisch400 gramm
Lauch etwas
sojasprossen300 gramm
sonnenblumenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst wird der Reis in etwas Salz gekocht bis er gar ist ( je nach Geschmack) wรคhrend der Reis kocht kรถnnt ihr schon mal das Gemรผse und das Fleisch in kleine stรผcke schneiden (wenn ihr wollt kรถnnt ihr das fleisch vorher mit den gewรผrzen einreiben ich empfehle etwas honig)

  • 2.jetzt muss das ร–l in einer Pfanne (oder einem Wok) erhitzt werden. Wenn das ร–l heiss ist kommt das Fleisch in die Pfanne wenn das Fleisch angebraten ist kommt der zerschnittene Lauch dazu und wird ebenfalls etwas angebraten.

  • 3.Jetzt kommt der fertig gekochte Reis dazu. Die gewรผrze und die Sojasauce werden jetzt je nach Geschmack hinzu gegeben. daraufhin kommen erbsen,Mรถhrchen, Mais und Paprika dazu. Tipp: ich wรผrde spรคter nochmals etwas ร–l dazu geben, dann lรคsst sich der Reis besser braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Puten-Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich