Zutaten fรผr 5 Personen
Reis | 500 Gramm |
Mais ca 250 gramm | 1 Dose |
Sojasoรe dunkel | etwas |
Paprika | 1 |
currypulver | etwas |
paprikapulver edelsรผร oder scharf | etwas |
erbsen und Mรถhrchen ca 250 gramm | 1 Dose |
putenbrust oder andres fleisch | 400 gramm |
Lauch | etwas |
sojasprossen | 300 gramm |
sonnenblumenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst wird der Reis in etwas Salz gekocht bis er gar ist ( je nach Geschmack) wรคhrend der Reis kocht kรถnnt ihr schon mal das Gemรผse und das Fleisch in kleine stรผcke schneiden (wenn ihr wollt kรถnnt ihr das fleisch vorher mit den gewรผrzen einreiben ich empfehle etwas honig)
2.jetzt muss das รl in einer Pfanne (oder einem Wok) erhitzt werden. Wenn das รl heiss ist kommt das Fleisch in die Pfanne wenn das Fleisch angebraten ist kommt der zerschnittene Lauch dazu und wird ebenfalls etwas angebraten.
3.Jetzt kommt der fertig gekochte Reis dazu. Die gewรผrze und die Sojasauce werden jetzt je nach Geschmack hinzu gegeben. daraufhin kommen erbsen,Mรถhrchen, Mais und Paprika dazu. Tipp: ich wรผrde spรคter nochmals etwas รl dazu geben, dann lรคsst sich der Reis besser braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu โCurry-Puten-Reisโ