1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spargelstangen geschรคlt6 Stk.
Sonnenblumenรถl zum Ausbacken300 ml
Semmelbrรถsel50 g
Haselnรผsse gemahlen50 g
Mehl50 g
Sahne50 ml
Eier2 Stk.
Nussรถl150 ml
Senf½ EL
Paranรผsse2 EL
Ei1 Stk.
Zitrone, Saft davon1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mascarpone2 EL
Sahne50 ml
Sonnenblumenรถl50 ml
Apfelessig1 EL
Haselnรผsse100 g
Puderzucker1 TL
Chili1 Stk.
ร–l50 ml
Petersilie gehackt3 Stรคngel
Petersilie zum Ausbacken3 Stรคngel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel kurz und bissfest blanchieren. Aus dem Wasser nehmen und abtrocknen.

    2.Haselnรผsse im Mixer mahlen und mit den Semmelbrรถseln vermischt in einen tiefen Teller fรผllen. Sahne mit Eiern anschlagen und mit Salz wรผrzen, ebenfalls in einen Teller fรผllen. Einen dritten Teller mit etwas Mehl bereitstellen.

    3.Den blanchierten Spargel durch etwas Mehl, dann durchs Ei und zuletzt durch die Nussmischung ziehen. In tiefem Fett knusprig ausbacken. Auf Kรผchenkrepp entfetten.

    4.Haselnรผsse auf der Grillplatte mit dem Puderzucker und Chili rรถsten, die gehackte Petersilie final dazu geben.

    5.Senf, Eier, Nussรถl, Zitrone und Paranรผsse in einem hohen GefรครŸ zu einer Mayonnaise mixen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mascarpone darunterziehen und evtl. noch mit Sahne und ร–l die Konsistenz angleichen. Mit Essig abschmecken.

    6.Ein paar Blรคtter Petersilie im Fett ausbacken.

    7.Auf den Tellern jeweils zwei Stangen frittierten Spargel und die ausgebackene Petersilie anrichten. Auf den Spargel je ein Drittel der Chili-Nรผsse verteilen, daneben ein Schรคlchen mit Nussdipp platzieren.

    8.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang Promiteamโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich