Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Spare Ribs Barbecue à 700 g / | 1400 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Backpapier | 1 Bogen |
Zaziki | 400 g |
Krautsalat | 400 g |
1/2 Fladenbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spare Ribs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech legen, mit Sonnenblu-menöl ( 4 EL ) bepinseln und im Backofen bei 200 °C in 45 Minuten gold-braun ga-ren/backen. Herausnehmen und in die einzelnen Knochen auseinander schneiden. Das Fladenbrot keilförmig aufschneiden. Spare Ribs mit Zaziki, Krautsalat und Fla-denbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spare Ribs mit Zaziki und Krautsalat“