Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blumenkohl | 230 g |
Zwiebel | 20 g |
EI | 1 Stück |
Butter | 20 g |
Mozzarella | 40 g |
Italienische Kräuter und Schnittlauch nach bedarf | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl reiben, Zwiebel und Schnittlauch schneiden. Alles zusammen mit den restlichen zutaten in einem Handrührgerät vermengen.
2.Den Teig auf einem Backpapier mit 2 Löffel formen und für ca. 20 Minuten in den Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GK1995
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Puffer“