Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Wasser | 3 Liter |
Salz | 1 Essl |
Butter | 3 Esslöffel |
Olivenoel | 1 Esslöffel |
Muskat | ½ Teelöffel |
Maggi HOT | nach Gusto |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
15 Min
1.Die Spaghetti aus der Packung nehmen
2.Einen Kessel mit Wasser und Salz zum kochen bringen
3.Die ausgepackten Spaghetti in den Topf geben
4.Laut Packungsaufdruck garen (zwischen 8 und 10 Minuten)
5.Nach der Garzeit die Spaghetti in ein Sieb geben und abtropfen lassen
6.Während dieser Zeit werden Butter; Olivenoel; Muskat; Maggi HOT und Tomatenmark in den noch warmen Kessel geben
7.Die abgetropften Spaghetti nun hinzugeben und gut durchmischen
8.Man kann Spaghettis natürlich auch selber herstellen- das findet ihr auch in meinem Kochbuch.
9.Man kann Spaghettis natürlich auch mit Kräutern oder Sosse selber herstellen- das findet ihr auch in meinem Kochbuch.
10.Man kann Spaghettis natürlich auch selber herstellen- in ganz vielen Farben und Geschmacksrichtungen- das findet ihr auch in meinem Kochbuch.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Spaghetti (Teil 1)“