Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 3 Stück |
Zucker | 75 Gramm |
gehäufter Zimt | 1 TL |
Weinbrand | 3 EL |
Eiweiß | 3 Stück |
Zucker | 1 EL |
Creme double | 250 Gramm |
Früchte, nach Geschmack | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (110)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (110)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelb und Zucker mit Rührgerät schaumig schlagen. Zimt und Weinbrand hinzufügen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Eischnee und Creme double vorsichtig mit der Eigelbcreme vermengen,in eine Schüssel füllen,abdecken und ins Gefrierfach stellen. ( Am besten über Nacht) Schüssel ca. 10 mi vor dem Verzehr herausnehmen, kurz in heisses Wasser tauchen. Zimtparfait stürzen, in Scheiben schneiden und mit Früchten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu „Zimt Parfait“