1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt Parfait

Zimt Parfait

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb3 Stรผck
Zucker75 Gramm
gehรคufter Zimt1 TL
Weinbrand3 EL
EiweiรŸ3 Stรผck
Zucker1 EL
Creme double250 Gramm
Frรผchte, nach Geschmack300 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eigelb und Zucker mit Rรผhrgerรคt schaumig schlagen. Zimt und Weinbrand hinzufรผgen. EiweiรŸ mit Zucker steif schlagen. Eischnee und Creme double vorsichtig mit der Eigelbcreme vermengen,in eine Schรผssel fรผllen,abdecken und ins Gefrierfach stellen. ( Am besten รผber Nacht) Schรผssel ca. 10 mi vor dem Verzehr herausnehmen, kurz in heisses Wasser tauchen. Zimtparfait stรผrzen, in Scheiben schneiden und mit Frรผchten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZimt Parfaitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich