Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb | 3 Stรผck |
Zucker | 75 Gramm |
gehรคufter Zimt | 1 TL |
Weinbrand | 3 EL |
Eiweiร | 3 Stรผck |
Zucker | 1 EL |
Creme double | 250 Gramm |
Frรผchte, nach Geschmack | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (110)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate25 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (110)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate25 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelb und Zucker mit Rรผhrgerรคt schaumig schlagen. Zimt und Weinbrand hinzufรผgen. Eiweiร mit Zucker steif schlagen. Eischnee und Creme double vorsichtig mit der Eigelbcreme vermengen,in eine Schรผssel fรผllen,abdecken und ins Gefrierfach stellen. ( Am besten รผber Nacht) Schรผssel ca. 10 mi vor dem Verzehr herausnehmen, kurz in heisses Wasser tauchen. Zimtparfait stรผrzen, in Scheiben schneiden und mit Frรผchten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu โZimt Parfaitโ