1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenparfait

Zwetschgenparfait

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelbe3 Stk.
Ei1 Stk.
Zucker100 g
Würfel geschnittene Zwetschgen marinieren mit Zwetschgengeist100 g
geschlagene Sahne500 g
Zwetschgengeist4 cl.
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Das Eigelb mit dem ganzen Ei und dem Zucker in einem Schlagkessel im Wasserbad schaumig warm schlagen, auskühlen lassen, die Zwetschgen und den Zimt einrühren zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben. Die Parfaitmasse in eine längliche Ziegelform oder Dreieckform füllen und 24 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Zum Anrichten in Scheiben schneiden und mit Zwetschgensauce und frischen Früchten garniert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich