1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer - Parfait

Himbeer - Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Himbeeren500 Gramm
Eigelb2
Zucker125 Gramm
Zitronensaft2 Esslรถffel
EiweiรŸ2
Schlagsahne500 Gramm
Evtl. Himbeeren und Minzeblรคttchen zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeeren pรผrieren und das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und den Zitronensaft unterrรผhren. EiweiรŸ und Sahne getrennt steifschlagen, unter die Eigelbcreme ziehen. Vorsichtig mit dem Himbeerpรผree vermengen, in eine Schรผssel geben und im Gefrierfach 3 bis 4 Stunden gefrieren lassen. Kurz vor dem servieren die Form in heiรŸes Wasser tauchen. Das Parfait mit einem Messer am Rand der Form lรถsen und auf eine Platte stรผrzen. Das Parfait mit Himbeeren und Minze garnieren. Hinweis:Nur ganz frische Eier verwenden. Diese sollten max. 5 Tage alt sein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeer - Parfaitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich