Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Himbeeren | 500 Gramm |
Eigelb | 2 |
Zucker | 125 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Eiweiร | 2 |
Schlagsahne | 500 Gramm |
Evtl. Himbeeren und Minzeblรคttchen zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren pรผrieren und das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und den Zitronensaft unterrรผhren. Eiweiร und Sahne getrennt steifschlagen, unter die Eigelbcreme ziehen. Vorsichtig mit dem Himbeerpรผree vermengen, in eine Schรผssel geben und im Gefrierfach 3 bis 4 Stunden gefrieren lassen. Kurz vor dem servieren die Form in heiรes Wasser tauchen. Das Parfait mit einem Messer am Rand der Form lรถsen und auf eine Platte stรผrzen. Das Parfait mit Himbeeren und Minze garnieren. Hinweis:Nur ganz frische Eier verwenden. Diese sollten max. 5 Tage alt sein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu โHimbeer - Parfaitโ