Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birnen halbiert -Glas Konserve | 4 Stück |
Kuvertüre dunkel | ½ Päckchen |
Eiscreme mit Waldbeeren | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Birnenhälften absieben. Saft auffangen. Restliche Birnen nehme ich für Kuchen.
2.Küvertüre im heissen Wasserbad verflüssigen. Das Wasser darf nicht kochen, sonst gerinnen alle Bestandteile der Schokolade. Jeweils zwei Birnenhälften auf Teller geben. Mit der flüssigen Kuvertüre überziehen und im Kühlschrank fest werden lassen.
3.Zum Schluss vom Eis jeweils 2 gehäufte EL rundlich abstechen und zu den Birnen legen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Schokobirnen mit Waldbeereneis“