Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche | 100 Gramm |
Milka Zartherb | 50 Gramm |
Orange frisch | ½ |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Campari | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Crème fraîche in einem Topf erhitzen. Vom Herd nehmen. Schokolade in Stücke brechen und in der warmen Masse schmelzen lassen. Abkühlen lassen und in zwei Sherrygläser füllen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
2.Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden. Saft dabei auffangen. Rest auspressen.
3.In einen Tiegel Orangenfilets mit dem Saft und Puderzucker geben. Die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Mit Campari ablöschen. Kurz weiter köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4.Schokoladencreme mit den Campari - Orangen zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Resteverwertung ;-)“