Zutaten fรผr 2 Personen
Scheiben Rinderroulade | 2 |
Speck | 100 g |
Senf | etwas |
Gewรผrzgurke | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rinderfond | etwas |
Katenspeck fรผr die Souce | etwas |
Gewรผrzmischung von Maggie fรผr Rouladen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
2 Std
1.Zuerste das Fleisch trocken tupfen.
2.Das Fleisch mit Senf bestreichen und den Speck in Scheiben drauf legen
3.Die Gurken lรคngs durchschneiden und drauf legen. Aber nur soviel, dass mit die Rouladen gut gerollt werden kรถnnen.
4.Nun rollt ihr die Rouladen so dass die Enden geschlossen sind. Dies kรถnnt ihr mit speziellen Nadeln รคndern.
5.Nachdem ihr die Rouladen fertig habe, Fett in einem groรen Topf heiร werden lassen. Ein kleiner Tipp am Rande: alle meine Rezepte findet ihr auch auf meinem You-Tube Kanal. Einfach nach Silke Has suchen und der Link folgt dann.
6.Den Katenspeck in die Pfanne geben und anbraten. Dann das Fleisch dazugeben. Mit Wasser aufgieรen und die Maggie-Gewรผrzmischung fรผr Rouladen einrรผhren.
7.Nun das ganze mit zudeckten Deckel und bei kleiner Hitze 90 Min. kochen. Gelegentlich umrรผhren. Dazu passt hervorragend Rotkraut und Knรถdel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselmaus
vom
Kommentare zu โRinderroulade nach Art des Hauses Hasโ