Zutaten für 2 Personen
Scheiben Rinderroulade | 2 |
Speck | 100 g |
Senf | etwas |
Gewürzgurke | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rinderfond | etwas |
Katenspeck für die Souce | etwas |
Gewürzmischung von Maggie für Rouladen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
2 Std
1.Zuerste das Fleisch trocken tupfen.
2.Das Fleisch mit Senf bestreichen und den Speck in Scheiben drauf legen
3.Die Gurken längs durchschneiden und drauf legen. Aber nur soviel, dass mit die Rouladen gut gerollt werden können.
4.Nun rollt ihr die Rouladen so dass die Enden geschlossen sind. Dies könnt ihr mit speziellen Nadeln ändern.
5.Nachdem ihr die Rouladen fertig habe, Fett in einem großen Topf heiß werden lassen. Ein kleiner Tipp am Rande: alle meine Rezepte findet ihr auch auf meinem You-Tube Kanal. Einfach nach Silke Has suchen und der Link folgt dann.
6.Den Katenspeck in die Pfanne geben und anbraten. Dann das Fleisch dazugeben. Mit Wasser aufgießen und die Maggie-Gewürzmischung für Rouladen einrühren.
7.Nun das ganze mit zudeckten Deckel und bei kleiner Hitze 90 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Dazu passt hervorragend Rotkraut und Knödel.
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vom
Kommentare zu „Rinderroulade nach Art des Hauses Has“