1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderroulade nach Art des Hauses Has

Rinderroulade nach Art des Hauses Has

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Scheiben Rinderroulade2
Speck100 g
Senf etwas
Gewรผrzgurke1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rinderfond etwas
Katenspeck fรผr die Souce etwas
Gewรผrzmischung von Maggie fรผr Rouladen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zuerste das Fleisch trocken tupfen.

    2.Das Fleisch mit Senf bestreichen und den Speck in Scheiben drauf legen

    3.Die Gurken lรคngs durchschneiden und drauf legen. Aber nur soviel, dass mit die Rouladen gut gerollt werden kรถnnen.

    4.Nun rollt ihr die Rouladen so dass die Enden geschlossen sind. Dies kรถnnt ihr mit speziellen Nadeln รคndern.

    5.Nachdem ihr die Rouladen fertig habe, Fett in einem groรŸen Topf heiรŸ werden lassen. Ein kleiner Tipp am Rande: alle meine Rezepte findet ihr auch auf meinem You-Tube Kanal. Einfach nach Silke Has suchen und der Link folgt dann.

    6.Den Katenspeck in die Pfanne geben und anbraten. Dann das Fleisch dazugeben. Mit Wasser aufgieรŸen und die Maggie-Gewรผrzmischung fรผr Rouladen einrรผhren.

    7.Nun das ganze mit zudeckten Deckel und bei kleiner Hitze 90 Min. kochen. Gelegentlich umrรผhren. Dazu passt hervorragend Rotkraut und Knรถdel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselmaus
    vom
    Profilbild von Fusselmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderroulade nach Art des Hauses Hasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich