1. Home
  2. Rezept
  3. Libanesisches Mdardra

Libanesisches Mdardra

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis parboiled2 Becher
Pardina-Linsen1 Becher
Zwiebeln8 Stรผck
Wasser 5 Becher
Salz2 Teelรถffel
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Zuerst...

    1.Parboiled Reis waschen und bei Seite Stellen. Linsen in einen Topf geben und 5 Becher Wasser dazu geben. Salz hinzugeben. Auf mittlerer Stufe kรถcheln lassen, bis die Linsen zwischen den Fingern halbwegs zerdrรผckt werden kรถnnen und schlieรŸlich den gewaschenen Reis dazu geben. Auf niedriger Stufe und mit geschlossenem Deckel garen lassen, bis das Wasser verschwunden ist. So lange nicht rรผhren.

  • Wรคhrend dessen...

    2.Die Zwiebeln schรคlen und in halbe Ringe schneiden. Diese dann in etwas Rapsรถl braun braten und bei Seite stellen.

  • Und zum Schluss einfach...

    3.Die gebratenen Zwiebeln, samt ร–l unter das Reis-Linsen-Gemisch heben und mit Salat, Oliven oder Joghurt servieren. Bon Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KatyEl
    vom
    Profilbild von KatyEl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLibanesisches Mdardraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich