Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 125 g |
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Achtel Liter warmes Wasser | 1 |
Schinkenspeck | 400 g |
Gewürzgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz, Paprika, Zucker, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Schinken und die Zwiebel würfeln und unter den Teig mischen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
2.Im Waffeleisen bei mittlerer Temperatur abbacken und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Pikante Schinkenwaffeln“