Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 125 g |
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Wasser lauwarm | 125 ml |
Schinken gekocht | 125 g |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Gewürzgurke | 1 |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Piment | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Margarine, Eier, Mehl, Backpulver und Wasser zu einem glatten Teig verrühren.
2.Den Feingewürfelten Schinken, die Zwiebel und die Gewürzgurke ( auch in Würfel geschnitten ) unter den Teig heben.
3.Den Teig abschmecken und im Waffeleisen ausbacken. Noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Waffeln, Pikante Schinkenwaffeln“