Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Olivenöl nativ | 3 Esslöffel |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Grüne Bohnen TK | 200 Gramm |
Salz | nach Belieben |
Fleischbrühe -eigene Herstellung | 250 Milliliter |
Curry Goa zum selbst mahlen | 1 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer)- eigene Herstellung | 2 Prisen |
Langkornreis | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zum Anfang koche ich erst einmal den Reis nach Anweisung in meiner Fleischbrühe und siebe ihn ab. Die grünen Bohnen ebenso. Die Kidney-Bohnen werden auch abgesiebt.
2.Das Hackfleisch wird im Öl zerkrümelt mit Zwiebeln und Salz gut angebraten. Knoblauch dann nur mit durchschwitzen, dass er nicht bitter wird.
3.Nun werden alle Bohnen und der Reis mit ewas Brühe vom Reis darin vermengt. Dann noch alles mit Curry und Cayenne gut abschmecken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Mexikanische Bohnenpfanne - zur kochbar Challenge 2021“