Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | 600 gr. |
Milch | 0,35 l |
Sellerieblätter frisch | 5 Blätter |
Zwiebel | 1 Stück |
Schweinefett | 200 gr. |
Kümmel | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
frische Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Kürbis waschen, in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. Wasser mit 1/3 Ltr. Milch vermischen, Salz nach eigenem Geschmacksempfinden dazu und den Kürbis darin kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit die gehackten Sellerieblätter, geriebene Zwiebeln und das mit Kümmel gemischte Schweinefett hinzufügen. Vor dem Servieren die Saure Sahne unterrühren und mit frischen, fein gehackter Petersilie dekorieren.
2.Die Russische/Belarussische Küche ist sehr einfach, schmackhaft und nahrhaft. Es kommt in der Regel nur das auf den Tisch, was im eigenen Garten wächst oder im eigenen Stall herangewachsen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Genussplanet
vom
Kommentare zu „Weißrussischer Kürbistopf - Kürbissuppe“