Zutaten fรผr 2 Personen
fรผr den Krautsalat: | |
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Krautsalat, siehe Anhang | 6 EL |
Fรผr die Augsburger Brezn: | |
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Augsburger Brezn, siehe Anhang | 1 |
Butter, ungesalzen | 20 g |
Fรผr die Wurst: | |
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Bockwรผrste, kรคuflich | 2 lange |
Tomatenketchup | 4 EL |
Madras-Curry | 4 TL |
Fรผr das Bier: | |
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Paulaner-Weiรbier, kalt | 2 Flaschen |
Auรerdem: | |
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Sonnenblumenรถl, zum Braten | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
30 Min
1.Krautsalat und Brezn nach Rezept erstellen oder kaufen. Eine Brezel horizontal halbieren, im Toaster die Hรคlften hellbraun rรถsten und mit der Butter einstreichen.
2.Die gekauften Bockwรผrste werden beidseitig diagonal eingeritzt und bei mittlerer Hitze beidseitig mit dem Sonnenblumenรถl hellbraun gebraten. Gemรคร Foto auf die Servierteller arrangieren, mit kรผhlem Bier servieren und genieรen.
Anmerkung:
3.Eine Zwischenmahlzeit typisch fรผr Bayern, wo man Kaffee und Kuchen nicht unbedingt zugeneigt ist. Alternativ wรคre auch Rauchfleisch mit Rettich, Brezn und Bier denkbar, aber auf keinem Fall Weiรwurst.
Anhang:
4.Krautsalat, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/564097/Bayerischer-Krautsalat-das-Original.html Augsburger Brezn, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/562087/Augsburger-Brezn.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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