1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeer-Kompott mit Birkenzucker

Stachelbeer-Kompott mit Birkenzucker

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Stachelbeeren250 g
Zitrone½ Stk.
Zimt1 Prise
Birkenzucker50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander in einem Topf vermischen und bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Umrühren ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Noch heiß in ein Glas füllen, verschließen und ca. 10 Minuten umdrehen. Das Kompott lässt sich auch gut einfrieren, dann aber darauf achten, das Glas nicht zu voll zu füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeer-Kompott mit Birkenzucker“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich