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Gnocchi mit Rindermett, Gemüse und Waldpilzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi100 g
Salz1 TL
Rindermett250 g
Sonnenblumenöl2 EL
2 Möhren / geschält120 g
Staudensellerie / geputzt100 g
1 Zwiebel / geschält85 g
1 Stück Ingwer / geschält15 g
1 rote Chilischote / geputzt8 g
2 Knoblauchzehen / geschält5 g
gemischte Waldpilze TK *)400 g
Pilzpfanne **)1 TL
Salz1 TL
mildes Currypulver1 TL
Hühnerbrühe instant / alternativ 1 TL Glutamat1 TL
klare Brühe mit Rindfleisch ( 2 TL Instantbrühe )500 ml
saure Sahne2 EL
Spitzen Basilikum3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Möhren mit dem Sparschäler schälen und fein würfeln. Staudensellerie putzen/entfädeln und fein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen / entkernen, waschen und sehr fein würfeln. In eine Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, das Rindermett darin krümelig anbraten und herausnehmen. Das Gemüse ( Möhrenwürfel, Staudenselleriewürfel, Zwiebelwürfel. Ingwerwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Chilischotenwürfel ) und die Waldpilze TK zu-geben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit dem Gewürz Pilze von ANKERKRAUT ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ) würzen. Das angebratene Rindermett zugeben und mit der klaren Brühe mit Rindfleisch ( 500 ml ) ablöschen/angießen und alles ohne Deckel ca. 10 – 12 Minuten köcheln/kochen/reduzieren lassen. Zum Schluss die saure Sahne ( 2 EL ) und die gekochten Gnocchi zugeben/unterheben. Alles kurz erwärmen und auf Pasta-Teller, mit jeweils einer Basilikumspitze garniert, servieren.

    2.*) Selbst gesammelt, geputzt, geschnitten und eingefroren / Steinpilze, Maronen und Ziegenlippe **) Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Gewürzzubereitung für Pilzpfanne: Meersalz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment und Bockhornkleesaat

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