Zutaten für 2 Personen
4 Porto Bello | 200 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Schinkenwürfel | 50 g |
Wachteleier | 4 Stück |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
2 Scheiben Bauernbrot | 100 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Mini-Tomaten | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Die Porto Bello putzen/bürsten und die Stiele herausschneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) mit den Schinkenwürfel ( 50 g ) in einer Pfanne anbraten/pfannenrühren, die Porto Bellos mit dem Stiel nach unten einsetzen und kurz mit anbraten. Die Pilze herausnehmen und auf der Stielseite mit den angebratenen Schinkenwürfeln füllen. Mit den Stiel nach oben in die Pfanne setzen, in jeden Porto Bello ein Wachtelei schlagen/setzen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( je eine kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( je eine kräftige Prise ) würzen. Mit Deckel ca. 5 Minuten garen lassen. In einer anderen Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Brotscheiben darin von beiden Seiten gold-braun braten. Die Brotscheiben auf 2 Teller verteilen. Die Porto Bellos darauf setzen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit einer Mini-Tomate garniert, servieren.
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vom
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