1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfelgulasch

Erdäpfelgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdäpfel800 Gramm
Braunschweiger300 Gramm
Zwiebel gewürfelt250 Gramm
Schweineschmalz/-fett50 Gramm
Paprika mark1 Esslöffel
paprikpulver20 Gramm
Knoblauch3 Stk.
Rndsuppe300 ml
Sauerrahm100 Millilitter
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dei Zwiebel in Scmalz anrösten dann die Gewürze dazu und die geschälten und geschnitten Erdäpfel mitrösten und mit der Suppe aufgießen . Wenn die Erdäfpel weich sind die kleingeschnittene Wurst dazu und leicht köcheln lassen und dann mit Sauerrahm verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich