Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdäpfel | 800 Gramm |
Braunschweiger | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 250 Gramm |
Schweineschmalz/-fett | 50 Gramm |
Paprika mark | 1 Esslöffel |
paprikpulver | 20 Gramm |
Knoblauch | 3 Stk. |
Rndsuppe | 300 ml |
Sauerrahm | 100 Millilitter |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dei Zwiebel in Scmalz anrösten dann die Gewürze dazu und die geschälten und geschnitten Erdäpfel mitrösten und mit der Suppe aufgießen . Wenn die Erdäfpel weich sind die kleingeschnittene Wurst dazu und leicht köcheln lassen und dann mit Sauerrahm verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Erdäpfelgulasch“