Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Heißluftfritteuse | etwas |
1 Packung Köttbullar / fertig gebraten | 250 g |
Pommes Frites | 200 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Wildpreiselbeeren | 2 EL |
Petersilie | 2 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pommes Frites in der Heißluftfritteuse knusprig zubereiten, in eine feuerfeste Form füllen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Die Köttbullar in die Heißluftfritteuse füllen und knusprig braun zubereiten. Köttbullar mit Pommes Frites und Wildpreiselbeeren, mit einem Petersilienstängel garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Köttbullar mit Pommes Frites und Wildpreiselbeeren“