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Penne - Nudelsalat mit Fenchel und Chilifäden

1 Std 30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Nudeln vorkochen:
Penne Rigate, Rohrnudeln getrocknet150 g
Wasser750 ml
Salz1 TL
Tomaten-Majonnaise:
Senf, mittelscharf2 TL
TomatenpĂĽree3 TL
Balsamicoessig, rot1 EL
Zitronensaft1 TL
Eigelb1 StĂĽck
Rapsöl (6 Löffeloder mehr)6 EL
MĂĽhlenpfeffer1 Prise
MĂĽhlensalz1 Prise
Zucker1 Prise
Vollmilchjoghurt1 EL
Salat-Einlage:
Erbsen + Möhrchen, TK80 g
Salat-Topping:
Putenaufschnitt, gestreift80 g
SchinkenwĂĽrfel80 g
Cherrytomaten (zum halbieren)6 StĂĽck
FenchelgrĂĽn, frisch2 Stengel
Chilifäden Gewürz2 Büschel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Vorbereitung:

    1.Die Trockennudeln Penne Rigate in Salzwasser 5 Min. aldente vorkochen. Dann die Majonnaise im Mixbecher mit dem elektroschen Pürierstab anmixen und an der Seitenwand langsam unter Zugabe von Öl langsam hochmixen. Wer mag, kann noch löffelweise Joghurt dazugeben. Die übrigen Beigaben ( Gemüse, Fleisch, Wurst, Gewürze, etc.) abmessen und ggf. zurechtschneiden und auf einem Teller parat legen.

  • Penne-Nudelsalat:

    2.Die gegarten Nudeln mit dem GemĂĽse, dem Fleisch und den GewĂĽrzen, sowie der Salat-Majonnaise im Mixbecher gut mischen und in eine passende SchĂĽssel fĂĽllen. Im KĂĽhlschrank KĂĽhl stellen. Zum servieren dann mit den Toppingsachen belegen und auftischen.

  • Vewendung:

    3.Zum Mittagessen als (Sättigungs-)Beilage, passend zu den meisten Grillsachen oder als Nudelsalat so zwischendurch.

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