Zutaten für 2 Personen
Nudeln vorkochen: | |
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Penne Rigate, Rohrnudeln getrocknet | 150 g |
Wasser | 750 ml |
Salz | 1 TL |
Tomaten-Majonnaise: | |
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Senf, mittelscharf | 2 TL |
Tomatenpüree | 3 TL |
Balsamicoessig, rot | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Eigelb | 1 Stück |
Rapsöl (6 Löffeloder mehr) | 6 EL |
Mühlenpfeffer | 1 Prise |
Mühlensalz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Vollmilchjoghurt | 1 EL |
Salat-Einlage: | |
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Erbsen + Möhrchen, TK | 80 g |
Salat-Topping: | |
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Putenaufschnitt, gestreift | 80 g |
Schinkenwürfel | 80 g |
Cherrytomaten (zum halbieren) | 6 Stück |
Fenchelgrün, frisch | 2 Stengel |
Chilifäden Gewürz | 2 Büschel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std 30 Min
Vorbereitung:
1.Die Trockennudeln Penne Rigate in Salzwasser 5 Min. aldente vorkochen. Dann die Majonnaise im Mixbecher mit dem elektroschen Pürierstab anmixen und an der Seitenwand langsam unter Zugabe von Öl langsam hochmixen. Wer mag, kann noch löffelweise Joghurt dazugeben. Die übrigen Beigaben ( Gemüse, Fleisch, Wurst, Gewürze, etc.) abmessen und ggf. zurechtschneiden und auf einem Teller parat legen.
Penne-Nudelsalat:
2.Die gegarten Nudeln mit dem Gemüse, dem Fleisch und den Gewürzen, sowie der Salat-Majonnaise im Mixbecher gut mischen und in eine passende Schüssel füllen. Im Kühlschrank Kühl stellen. Zum servieren dann mit den Toppingsachen belegen und auftischen.
Vewendung:
3.Zum Mittagessen als (Sättigungs-)Beilage, passend zu den meisten Grillsachen oder als Nudelsalat so zwischendurch.
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vom
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