Zutaten fĂĽr 2 Personen
Nudeln vorkochen: | |
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Penne Rigate, Rohrnudeln getrocknet | 150 g |
Wasser | 750 ml |
Salz | 1 TL |
Tomaten-Majonnaise: | |
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Senf, mittelscharf | 2 TL |
TomatenpĂĽree | 3 TL |
Balsamicoessig, rot | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Eigelb | 1 StĂĽck |
Rapsöl (6 Löffeloder mehr) | 6 EL |
MĂĽhlenpfeffer | 1 Prise |
MĂĽhlensalz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Vollmilchjoghurt | 1 EL |
Salat-Einlage: | |
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Erbsen + Möhrchen, TK | 80 g |
Salat-Topping: | |
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Putenaufschnitt, gestreift | 80 g |
SchinkenwĂĽrfel | 80 g |
Cherrytomaten (zum halbieren) | 6 StĂĽck |
FenchelgrĂĽn, frisch | 2 Stengel |
Chilifäden Gewürz | 2 Büschel |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std 30 Min
Vorbereitung:
1.Die Trockennudeln Penne Rigate in Salzwasser 5 Min. aldente vorkochen. Dann die Majonnaise im Mixbecher mit dem elektroschen Pürierstab anmixen und an der Seitenwand langsam unter Zugabe von Öl langsam hochmixen. Wer mag, kann noch löffelweise Joghurt dazugeben. Die übrigen Beigaben ( Gemüse, Fleisch, Wurst, Gewürze, etc.) abmessen und ggf. zurechtschneiden und auf einem Teller parat legen.
Penne-Nudelsalat:
2.Die gegarten Nudeln mit dem GemĂĽse, dem Fleisch und den GewĂĽrzen, sowie der Salat-Majonnaise im Mixbecher gut mischen und in eine passende SchĂĽssel fĂĽllen. Im KĂĽhlschrank KĂĽhl stellen. Zum servieren dann mit den Toppingsachen belegen und auftischen.
Vewendung:
3.Zum Mittagessen als (Sättigungs-)Beilage, passend zu den meisten Grillsachen oder als Nudelsalat so zwischendurch.
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vom
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