Zutaten fรผr 2 Personen
Avocado, reif | 1 mittelgrosse |
Shrimps, geschรคlt, gekocht, TK | 200 g |
Fรผr das Dressing: | |
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Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Thousand Island Sauce, (kรคuflich) | 4 EL |
Kurkumapulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Fischsauce, hell, (z. B. kecap ikan "King Lobster") | 1 EL |
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) | 2 EL |
Limonensaft, frisch | 2 EL |
Avocado | 20 g |
Zum Garnieren: | |
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Kokoskekse | 6 |
Limonenabschnitte | 2 |
Rote Peperonipaste "Shandong", (s. Anhang) | 2 TL (gestrichen) |
Blรผten und Blรคtter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Die Shrimps auftauen lassen und in eine Schรผssel geben. Die Avocado waschen und um den Kern herum lรคngs halbieren. Die Viertel lรคngs dritteln, schรคlen, quer in mundgerechte Stรผcke schneiden und bis auf 20 g fรผr das Dressing zu den Shrimps geben. Die Stรผcke mit 1 EL vom Limonensaft betrรคufeln.
2.Fรผr das Dressing die Knoblauchzehen auspressen. Alle Zutaten von Thousand Island Sauce bis Fischsauce dazu mischen. Die Avocadostรผcke mit der Springrollsauce und dem Limonensaft zu Brei verarbeiten und unter das Dressing mischen.
3.Unmittelbar vor dem Servieren das Dressing zu dem Avocado-Shrimp-Gemisch geben und sanft unterheben. Den fertigen Salat auf die Servierschalen verteilen, garnieren, servieren und genieรen.
Anhang:
4.Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html Rote Peperonipaste "Shandong", siehe: https://www.kochbar.de/rezept/557479/Rote-Peperonipaste-Shandong.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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