1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Champignons

Gebackene Champignons

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons400 Gramm
Mehl reichlich
Eier2 ganze
Salz etwas
Semmelbrรถsel reichlich
ร–l reichlich
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.in kleinen Schalen eine Panierstrasse mit Mehl, Eier und Semmelbrรถsel vorbereiten - damit die Eimischung schรถn emuliert wird und keine "EiweiรŸschlieren" bleiben, sollten die Eier in einer verschlossenen Schale krรคftig geschรผttelt werden - nรคheres darรผber findest Du unter: https://www.kochbar.de/tipp/1834/richtiges-emulgieren-mehrerer-Zutaten.html

    2.die Champignons zรผgig unter flieรŸendem Wasser abwaschen und zum abtropfen auf Kรผchenrolle legen - die noch feuchten Champignons nun im Mehl wenden - dann durch die emulgierte und gesalzene Eiermischung ziehen - die Champignons zuletzt in den Brรถseln wenden

    3.reichlich ร–l in einem kleinen hohen Topf erhitzen ( ein kleiner Topf hilft ร–l sparen!) - die panierten Champignons nach und nach darin goldbraun fritieren - herausholen und auf Kรผchenrolle abtropfen lassen - serviert habe ich die gebackenen Champignons mit Erbsenbreis und Sauce Tatare - Rezept dafรผr findest Du unter: https://www.kochbar.de/rezept/561634/Sauce-Tatare.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackene Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich