Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons | 400 Gramm |
Mehl | reichlich |
Eier | 2 ganze |
Salz | etwas |
Semmelbrรถsel | reichlich |
รl | reichlich |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
25 Min
1.in kleinen Schalen eine Panierstrasse mit Mehl, Eier und Semmelbrรถsel vorbereiten - damit die Eimischung schรถn emuliert wird und keine "Eiweiรschlieren" bleiben, sollten die Eier in einer verschlossenen Schale krรคftig geschรผttelt werden - nรคheres darรผber findest Du unter: https://www.kochbar.de/tipp/1834/richtiges-emulgieren-mehrerer-Zutaten.html
2.die Champignons zรผgig unter flieรendem Wasser abwaschen und zum abtropfen auf Kรผchenrolle legen - die noch feuchten Champignons nun im Mehl wenden - dann durch die emulgierte und gesalzene Eiermischung ziehen - die Champignons zuletzt in den Brรถseln wenden
3.reichlich รl in einem kleinen hohen Topf erhitzen ( ein kleiner Topf hilft รl sparen!) - die panierten Champignons nach und nach darin goldbraun fritieren - herausholen und auf Kรผchenrolle abtropfen lassen - serviert habe ich die gebackenen Champignons mit Erbsenbreis und Sauce Tatare - Rezept dafรผr findest Du unter: https://www.kochbar.de/rezept/561634/Sauce-Tatare.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โGebackene Champignonsโ