Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 gr. |
Champignons braun | 400 gr. |
Creme fraiche | 200 gr. |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 250 gr. |
Meersalz, schwarzer Pfeffer, Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Bandnudeln nach Packungsangabe garen und abseihen. Inzwischen die Champignons putzen und vierteln, in Öl anbraten. Creme fraiche und Gemüsebrühe zugeben, einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten fertig garen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Bandnudeln dazu geben, gut miteinander mischen, anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu „Bandnudeln in Champignon-Rahmsauce“