Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 250 gr. |
Champignons braun | 400 gr. |
Creme fraiche | 200 gr. |
Gemรผsebrรผhe selbstgemacht | 250 gr. |
Meersalz, schwarzer Pfeffer, Sonnenblumenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2051 (490)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett49,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2051 (490)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett49,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Bandnudeln nach Packungsangabe garen und abseihen. Inzwischen die Champignons putzen und vierteln, in รl anbraten. Creme fraiche und Gemรผsebrรผhe zugeben, einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten fertig garen, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Bandnudeln dazu geben, gut miteinander mischen, anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu โBandnudeln in Champignon-Rahmsauceโ