Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Krakauer | 4 Stรผck |
Bandnudeln ungekocht | 250 gr. |
Champignons | 400 gr. |
Creme fraiche | 200 gr. |
Gemรผsebrรผhe selbstgemacht | 200 gr. |
Meersalz | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Bandnudeln nach Packungsangabe garen und abseihen. Inzwischen die Champignons putzen und vierteln, in รl anbraten. Creme fraiche und Gemรผsebrรผhe zugeben, einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten fertig garen, bis die gewรผnschte Sรคmigkeit erreicht ist, mit dem Meersalz abschmecken.
2.Die Bandnudeln dazu geben, gut miteinander mischen und warm stellen. Die Krakauer einschneiden und braten, bis sie die gewรผnscht Brรคune haben. Auf den Bandnudeln anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu โGebratene Krakauer auf Bandnudeln in Champignon-Rahmsauceโ