1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Krakauer auf Bandnudeln in Champignon-Rahmsauce

Gebratene Krakauer auf Bandnudeln in Champignon-Rahmsauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Krakauer4 Stรผck
Bandnudeln ungekocht250 gr.
Champignons400 gr.
Creme fraiche200 gr.
Gemรผsebrรผhe selbstgemacht200 gr.
Meersalz etwas
Sonnenblumenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bandnudeln nach Packungsangabe garen und abseihen. Inzwischen die Champignons putzen und vierteln, in ร–l anbraten. Creme fraiche und Gemรผsebrรผhe zugeben, einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten fertig garen, bis die gewรผnschte Sรคmigkeit erreicht ist, mit dem Meersalz abschmecken.

    2.Die Bandnudeln dazu geben, gut miteinander mischen und warm stellen. Die Krakauer einschneiden und braten, bis sie die gewรผnscht Brรคune haben. Auf den Bandnudeln anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murpf
    vom
    Profilbild von Murpf

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Krakauer auf Bandnudeln in Champignon-Rahmsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich