Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krakauer | 4 Stück |
Bandnudeln ungekocht | 250 gr. |
Champignons | 400 gr. |
Creme fraiche | 200 gr. |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 200 gr. |
Meersalz | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Bandnudeln nach Packungsangabe garen und abseihen. Inzwischen die Champignons putzen und vierteln, in Öl anbraten. Creme fraiche und Gemüsebrühe zugeben, einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten fertig garen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist, mit dem Meersalz abschmecken.
2.Die Bandnudeln dazu geben, gut miteinander mischen und warm stellen. Die Krakauer einschneiden und braten, bis sie die gewünscht Bräune haben. Auf den Bandnudeln anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu „Gebratene Krakauer auf Bandnudeln in Champignon-Rahmsauce“