Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch/Zungenstรผck mit Fett-Rand / ausgelรถst / siehe mein Rezept: *) | 450 g |
Salz | 1 TL |
1 Zwiebel ungeschรคlt | etwas |
Wasser | 2 Liter |
ausgelรถstes Rindfleisch in Wรผrfel geschnitten | 200 g |
Rindfleischbrรผhe | 1 Liter |
Mรถhren geputzt | 150 g |
Porree geputzt | 100 g |
Suppennudeln | 75 g |
Glutamat ( Alternativ ยฝ TL Hรผhnerbrรผhe instant ) | ½ TL |
Flรผssige Maggiwรผrze | 1 EL |
1 Frรผhlingszwiebel in Ringe geschnitten zum Garnieren | etwas |
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Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Std
3 Std
1.Rindfleisch/Zungenstรผck mit Fett-Rand ( 450 g / ausgelรถst vom Rindfleisch / Zungenstรผck fรผr Gulasch ) in Salzwasser ( 2 Liter / 1 TL Salz ) mit einer ungeschรคlten Zwiebel ca. 2,5 Stunden kochen. Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien und das รผbrige, schiere Rindfleisch wรผrfeln ( ca. 200 g ). Die Brรผhe ( ca. 1 Liter ) in einen kleineren Topf umfรผllen. Die Mรถhren schรคlen, die grรถรeren lรคngs halbieren und alles schrรคg in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen, lรคngs halbieren und in Streifen schneiden. Die Fleischwรผrfel mit den Mรถhrenscheiben und Porree-Streifen in die Brรผhe geben und ca. 20 Minuten mit Deckel kรถcheln/kochen lassen. Mit Glutamat ( ยฝ TL / alternativ ยฝ TL Hรผhnerbrรผhe instant ) und Maggiwรผrze ( 1 EL ) wรผrzen / abschmecken. Die Nudeln nach Packungsangabe separat in Salzwasser ( 1 TL Salz ) kochen, durch ein feines Kรผchensieb abgieรen und spรคter mit in die Suppe geben oder extra mit servieren, sodass sich jeder die gewรผnschte Menge mit in die Suppe geben kann. Die Suppe jeweils mit Frรผhlingsringen garnieren. *) Rindergulasch mit Champignons - Rezept mit Bild - kochbar.de
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vom
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