Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | ½ l |
Knoblauch | 4 Knollen |
Süße Sahne | 200 ml |
Saure Sahne | 200 ml |
Gouda mittelalt | 250 g |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
geröstete Croutons | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.In der Fleischbrühe 4 Knollen!!! Knoblauch kleinkochen. Sahne unterrühren. Kurz vor dem Servieren mit geriebenem Gouda bestreuen und im Backofen oder Grill bräunen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Mit Croutons bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Französische Knoblauchsuppe“