1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Möhreneintopf

Gemischter Möhreneintopf

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse:
Mohrrüben frisch400 g
Sellerieknolle50 g
Selleriegrün50 g
Petersilie1 Stiel
Kartoffel40 g
Paprika rot20 g
Kohlrübe (Steckrübe) gegart50 g
Zwiebel rot, gewürfelt20 g
Fleisch und Wurst:
Kasseler Fleisch gewürfelt80 g
Bockwurst40 g
Cabanossiwurst20 g
Brühe und Gewürze:
Wasser1 L
Fleischsuppe klar Brühwürfel1 Stück
Mühlenpfeffer1 Prise
Mühlensalz1 Prise
Einbinden:
Brötchen gewürfelt und geröstet1 Stück
Je nach Gusto zusätzlich:
Suppenwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung:

    1.Das Gemüse putzen, waschen und in Würfel und Stücke zerkleinern und parat legen. Ebenso auch die Fleisch- und Wursteinlage würfeln und zerschneiden.

  • Eintopf:

    2.Beides im Kochtopf mit ensprechend viel Wasser einlegen, das Grünzeug mit dazugeben und langsam garen lassen. Zuletzt würzen und abschmecken nicht vergessen.

  • Verwendung:

    3.Als Vorsuppe oder Hauptgericht zur Mittagszeit, im Sommer und vor allem im Winter, wenn es stürmt und schneit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich