Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse: | |
---|---|
Mohrrüben frisch | 400 g |
Sellerieknolle | 50 g |
Selleriegrün | 50 g |
Petersilie | 1 Stiel |
Kartoffel | 40 g |
Paprika rot | 20 g |
Kohlrübe (Steckrübe) gegart | 50 g |
Zwiebel rot, gewürfelt | 20 g |
Fleisch und Wurst: | |
---|---|
Kasseler Fleisch gewürfelt | 80 g |
Bockwurst | 40 g |
Cabanossiwurst | 20 g |
Brühe und Gewürze: | |
---|---|
Wasser | 1 L |
Fleischsuppe klar Brühwürfel | 1 Stück |
Mühlenpfeffer | 1 Prise |
Mühlensalz | 1 Prise |
Einbinden: | |
---|---|
Brötchen gewürfelt und geröstet | 1 Stück |
Je nach Gusto zusätzlich: | |
---|---|
Suppenwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Vorbereitung:
1.Das Gemüse putzen, waschen und in Würfel und Stücke zerkleinern und parat legen. Ebenso auch die Fleisch- und Wursteinlage würfeln und zerschneiden.
Eintopf:
2.Beides im Kochtopf mit ensprechend viel Wasser einlegen, das Grünzeug mit dazugeben und langsam garen lassen. Zuletzt würzen und abschmecken nicht vergessen.
Verwendung:
3.Als Vorsuppe oder Hauptgericht zur Mittagszeit, im Sommer und vor allem im Winter, wenn es stürmt und schneit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Gemischter Möhreneintopf“