Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren mit Kraut | 1 Bund |
Suppengrün und noch ein größeres Stück Sellerie zusätzlich | 1 |
normal große Kartoffeln | 2 |
Salz. Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bouillonwürze | etwas |
Wiener Würstchen | 4 |
frische glatte Petersilie | etwas |
für den Saarländer darf Maggi nicht fehlen.... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das Gemüse waschen und schälen und in gleichgroße Stücke schneiden. Die Zutaten in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Bouillonwürze würzen. Je nach Größe des Möhrenbundes den ruhig ganz verarbeiten.
2.Einen Teil des Möhrenkrautes waschen und kleinhacken und zu dem Eintopf geben. Langsam köcheln lassen.
3.Zum Schluß die frische Petersilie kleinhacken und nochmals abschmecken, die Würstchen kleinschneiden und mit in den Eintopf geben und kurz mit durchziehen lassen, dann kann serviert werden.
4.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Jaqueline´s Möhreneintopf“