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Glutenfreies Haferbrot

4 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflocken (glutenfrei)150 g
Sonnenblumenkerne130 g
Nüsse( eigene Wahl)65 g
Leinsamen geschrotet90 g
Chiasamen2 EL
Flohsamenschalen4 El
Salz1 TL
Lauwarmes Wasser400 ml
Ahornsirup1 EL
Kokosöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Min
Ruhezeit:
3 Min
Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Die festen Zutaten in einen Multizerkleinerer geben und häckseln. Dann diese Zutaten in eine Schlüssel geben. Das warme Wasser in eine weitere Schüssel geben und mit dem Kokosöl und dem Ahornsirup verrühren, alles dann zu den trockenen Zutaten geben und mit dem Mixer( Knethaken) ca.4 min. mixen. In eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und fest andrücken.

    2.Alles abgedeckt 3 bis 6 Stunden Quellen lassen. Backofen vorheizen auf 180 grad Ober/Unterhitze Den Teig mit Wasser bestreichen, dann wird die Form auf das vorgewärmte Backblech gestellt und 30 min. auf mittlerer Schiene gebacken. Anschliessend wird das Brot raus genommen und umgedreht, sodas unten oben ist, die Oberfläche wieder mit Wasser benetze und weitere 30 bis 50 min. Klopfprobe machen wenn's hohl klingt ist das Brot fertig.

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    Rezept von Kochmam
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