Zutaten fรผr 14 Personen
Zutaten fรผr 14 Personen
Zartbitterschokolade | 50 gr. |
Mehl | 220 gr. |
Kokosraspeln | 60 gr. |
Zucker braun | 130 gr. |
Butter weich | 125 gr. |
Kakaopulver | 3 EL |
Buttermilch | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Ei | 1 |
Backpulver | 2 ½ TL |
Natron | ½ TL |
Zimtpulver | ½ TL |
Nutella | 14 TL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett20,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Schokolade fein reiben ,in einer Schรผssel mit Kokosraspeln ,Mehl ,Backpulver ,Zimt, Natron und Kakoapulver mischen.
2.In einer zweiten Schรผssel ,Butter ,Zucker ,Ei ,Vanillezucker und Buttermilch mit dem Quirlen des Handrรผhrers verrรผhren.Mehlmischung unterrรผhren bis sich alles mit- einander verbunden hat.
3.14 Silikonfรถrmchen mit etwas Teig fรผllen sodass der Boden bedeckt ist.Je 1 Tl Nutella daraufgeben und mit dem restlichen Teig bedecken.Muffins im heiรen Ofen bei 180 Grad ca.20-25 Min.backen.Abkรผhlen lassen und nach Belieben mit einem Klecks Nutella verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSchoko-Kokos-Muffins mit Nutella-Kernโ