Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne oder Spiralen | 500 g |
Fleischwurst | 300 g |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett10,6 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen
2.In der Zwischenzeit Fleischwurst längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne in etwas Fett leicht anbraten.
3.Nudeln abschütten und zu der Fleischwurst geben und mitbraten.
4.Eier verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen. Über die Fleischwurst_nudel-Mischung geben und unter Rühren stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochheldin
vom
Kommentare zu „Nudel-Fleischwurst-Ei“