Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden | 1 hoher |
Kiwi | 8 |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 8 TL |
Amaretto | etwas |
Tortengusspulver klar | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Vom Biskuitboden die 3/4 Höhe abschneiden, würfeln, mit Amaretto tränken. Sahne mit San-apart steif schlagen, mit den Biskuitwürfeln vermischen. Kuppelform (weite Schüssel) mit Klarsichtfolie auslegen, Kiwischeiben darauflegen. Sahne-/Biskuitmischung einfüllen. Restliche Kiwis auflegen. Boden mit Amaretto tränken, auflegen. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, stürzen. Folie abziehen, mit Tortenguss überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Kiwi - Bombe“