Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
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Eier | 3 |
Heißes Wasser | 3 EL |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 100 g |
Puddingpulver Vanille | 2 Päckchen |
Backpulver | 3 TL |
Für die Füllung: | |
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Schlagsahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Kiwis | 6 |
Zum Verzieren: | |
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Schlagsahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
gehobelte Mandeln | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std
2 Std
Für den Teig:
1.Eier und heißes Wasser in eine Rührschüssel geben und schaumig rühren.
2.Zucker und Vanillezucker dazugeben und verrühren.
3.Mehl, Puddingpulver und Backpulver dazugeben und verrühren.
4.Den Teig in eine Springform geben.
5.Bei 175 Grad Ober- und Unterhitze etwa 25 Minuten backen.
Für die Füllung:
6.Den Boden auskühlen lassen und zwei Mal durchschneiden.
7.Die Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf den unteren Boden streichen.
8.Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und auf den Boden legen. (12 Kiwi-Stückchen zum Verzieren zur Seite legen).
9.Den zweiten Boden darauf setzen, mit Sahne bestreichen und wieder Kiwi-Scheiben darauf legen.
10.Den dritten Boden darauf setzen.
Zum Verzieren:
11.Die Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, die Torte und den Rand damit bestreichen.
12.Die Torte mit einem Spritzbeutel mit Sahne verzieren und 12 Kiwi-Stückchen darauf setzen.
13.Die gehobelten Mandeln auf die Torte geben und den Rand damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
vom
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