Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: | |
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Eier | 3 |
Heiรes Wasser | 3 EL |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 100 g |
Puddingpulver Vanille | 2 Pรคckchen |
Backpulver | 3 TL |
Fรผr die Fรผllung: | |
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Schlagsahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Kiwis | 6 |
Zum Verzieren: | |
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Schlagsahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
gehobelte Mandeln | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std
2 Std
Fรผr den Teig:
1.Eier und heiรes Wasser in eine Rรผhrschรผssel geben und schaumig rรผhren.
2.Zucker und Vanillezucker dazugeben und verrรผhren.
3.Mehl, Puddingpulver und Backpulver dazugeben und verrรผhren.
4.Den Teig in eine Springform geben.
5.Bei 175 Grad Ober- und Unterhitze etwa 25 Minuten backen.
Fรผr die Fรผllung:
6.Den Boden auskรผhlen lassen und zwei Mal durchschneiden.
7.Die Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf den unteren Boden streichen.
8.Die Kiwis schรคlen, in Scheiben schneiden und auf den Boden legen. (12 Kiwi-Stรผckchen zum Verzieren zur Seite legen).
9.Den zweiten Boden darauf setzen, mit Sahne bestreichen und wieder Kiwi-Scheiben darauf legen.
10.Den dritten Boden darauf setzen.
Zum Verzieren:
11.Die Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, die Torte und den Rand damit bestreichen.
12.Die Torte mit einem Spritzbeutel mit Sahne verzieren und 12 Kiwi-Stรผckchen darauf setzen.
13.Die gehobelten Mandeln auf die Torte geben und den Rand damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
vom
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