Zutaten für 12 Personen
Für den Boden | |
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Zucchini | 1 kleine |
Eier | 4 |
Zucker | 120 g |
Bourbonvanillezucker | 1 Pck |
Salz | 1 Prise |
Mehle | 100 g |
Speisestärke | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Für den Belag | |
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Schlagsahne | 200 g |
Sahnequark | 250 g |
Mascarpone ersatzw. Doppelrahmfrischkäse | 500 g |
abger.Schale von Orange | 1 TL |
Saft von Zitrone | 1 |
Puderzucker | 50 g |
frisches Obst z.b. Erdbeeren , Blaubeeren , Weintrauben | 500 g |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Ananas | 1 Dose |
Tortenguss weißer | 2 Pck |
Melisseblättchen zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200°C vorheizen. ein tiefes Blech mit Backpapier auslegen. Zuccini waschen , putzen , grob reiben. Gut ausdrücken. Eier mit 3 EL warmen Wasser aufschlagen. Zucker , Vanilezucker und Salz einrieseln lassen und 2 minuten weiterschlagen. Mehl , Stärke und Backpulver unterheben. Zuccini unterheben. Teigmasse auf ein Blechstreichen. Im Ofen 10 bis 15 Minuten backen .
2.Inzwischen Sahne steif schlagen. Quark mit Mascarpone , Orangenschale , Zirtonensaft und Puderzucker verrühren , abschmecken. Sahne unterziehen. Obst waschen , putzen , schälen bzw. abtropfen lassen , klein schneiden. Saft dabei auffangen. Eventuell Bananen mit Zitronensaft beträufeln.
3.Biskuit auf ein Brett stürzen , Papier abziehen. Quark auf dem Biskuit glatt streichen. Mit einem Messer in die Chreme 24 Stücke ( Quadrate ) vorritzen. Jedes Quadrat mit einer anderen Obstsorte blegen. Nach belieben den Tortenguss nach Packungsangabe mit Zucker und aufgefangenem Obstsaft zubereiten , auf den Obst verteilen. Den Kuchen mit Melisseblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von memmy76
vom
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