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Filet-Gulasch mit Pilzen

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
getrocknete Steinpilze15 g
Rinder- oder Schweinfilet1 ½ kg
Zwiebel5 grosse
Champignons500 g
Pfifferlinge1 Glas
ร–l3 EL
salz und Pfeffer etwas
Mehl50 g
Suppenwรผrfel2
Obers400 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Steinpilze mit gut 1/2 l kochendem Wasser รผbergieรŸen und mindestens 30min. einweichen. Filets grob wรผrfeln. Zwiebeln hacken Champions halbieren. Pfifferlinge gut abtropfen lassen. ร–l erhitzen Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten wรผrzen und herausnehmen. Zwiebeln und Champignons im Bratfett anbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fleisch wieder zufรผgen Mehl darรผber stรคuben und anschwitzen 3/4l Wasser und Steinpilze mit Einweichwasser einrรผhren .Aufkochen Suppenwรผrfel einbrรถseln Pfifferlinge zufรผgen. Alles 5min. kรถcheln. Obers halb steif schlagen, unterziehen Gulasch wรผrzig abschmecken. Dazu Spรคtzle, Kartoffelknรถdel

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    Rezept von O****l
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