Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
getrocknete Steinpilze | 15 g |
Rinder- oder Schweinfilet | 1 ½ kg |
Zwiebel | 5 grosse |
Champignons | 500 g |
Pfifferlinge | 1 Glas |
รl | 3 EL |
salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 50 g |
Suppenwรผrfel | 2 |
Obers | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate11 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate11 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Steinpilze mit gut 1/2 l kochendem Wasser รผbergieรen und mindestens 30min. einweichen. Filets grob wรผrfeln. Zwiebeln hacken Champions halbieren. Pfifferlinge gut abtropfen lassen. รl erhitzen Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten wรผrzen und herausnehmen. Zwiebeln und Champignons im Bratfett anbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fleisch wieder zufรผgen Mehl darรผber stรคuben und anschwitzen 3/4l Wasser und Steinpilze mit Einweichwasser einrรผhren .Aufkochen Suppenwรผrfel einbrรถseln Pfifferlinge zufรผgen. Alles 5min. kรถcheln. Obers halb steif schlagen, unterziehen Gulasch wรผrzig abschmecken. Dazu Spรคtzle, Kartoffelknรถdel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu โFilet-Gulasch mit Pilzenโ