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Filetgulasch mit Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Steinpilze getrocknet15 g
Rinder- oder Schweinefilet1700 g
Zwiebeln5 mittelgroรŸe
Champignons500 g
Pfifferlinge 425 ml1 Dose
ร–l3 EรŸl.
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Mehl50 g
klare Brรผhe1 EรŸl.
Schlagsahne400 ml
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze in gut 1/2 l warmen Wasser ca 30 Minuten einweichen. Filets waschen und trockentupfen. In grobe Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen und klein- schneiden. Champignons putzen, waschen und halbieren. Pfifferlinge gut abtropfen lassen.

    2.ร–l in einem groรŸen Brรคter erhitzen. Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten. Wรผrzen und herausnehmen. Zwiebeln und Champignons im heiรŸem Bratfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fleisch wieder zufรผgen. Mehl darรผberstรคuben und kurz anschwitzen.

    3.3/4 l Wasser und Steinpilze mit Einweichwasser unter Rรผhren angieรŸen. Aufkochen und die Brรผhe einrรผhren. Pfifferlinge zufรผgen. Alles ca 5 Minuten kรถcheln lassen. Sahne halbsteif schlagen, unterziehen. Gulasch nochmals abschmecken. Petersilie als Garnierung รผber das Gulasch geben dazu passen Spรคtzle.

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    Rezept von k****i
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