Zutaten fรผr 10 Personen
Steinpilze getrocknet | 15 g |
Rinder- oder Schweinefilet | 1700 g |
Zwiebeln | 5 mittelgroรe |
Champignons | 500 g |
Pfifferlinge 425 ml | 1 Dose |
รl | 3 Eรl. |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Mehl | 50 g |
klare Brรผhe | 1 Eรl. |
Schlagsahne | 400 ml |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze in gut 1/2 l warmen Wasser ca 30 Minuten einweichen. Filets waschen und trockentupfen. In grobe Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen und klein- schneiden. Champignons putzen, waschen und halbieren. Pfifferlinge gut abtropfen lassen.
2.รl in einem groรen Brรคter erhitzen. Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten. Wรผrzen und herausnehmen. Zwiebeln und Champignons im heiรem Bratfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fleisch wieder zufรผgen. Mehl darรผberstรคuben und kurz anschwitzen.
3.3/4 l Wasser und Steinpilze mit Einweichwasser unter Rรผhren angieรen. Aufkochen und die Brรผhe einrรผhren. Pfifferlinge zufรผgen. Alles ca 5 Minuten kรถcheln lassen. Sahne halbsteif schlagen, unterziehen. Gulasch nochmals abschmecken. Petersilie als Garnierung รผber das Gulasch geben dazu passen Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
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