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Kalbskarree mit Linsen

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbskarree600 g
Puilinsen150 g
Karotten gewรผrfelt100 g
Knollensellerie gewรผrfelt100 g
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
Knoblauch4 Zehen
Kalbsfond dunkel100 ml
Butterschmalz zum Braten50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch wird abgewaschen und getrocknet. Dann in einer heiรŸen Eisenpfanne angebraten, schรถn dunkelbraun damit es viel Rรถstaromen hat. Bei 180 Grad C kann es im Backofen nachgaren. So ca. 15-20 Minuten.

    2.Die Linsen werden in der brรผhe gegart, BiรŸfest. Karotten und Selรถlerie werden ebenfalls in Brรผhe gegart.

    3.Die Linsen werden mit dem Gemรผse gemischt. Die Frรผhlingszw. und Knoblauch kommt dazu. Es wird abgeschmeckt (Salz, Pfeffer).

    4.Der Fond wird mit einem Glas Rotwein eingekocht bis auf ca. 100 ml. Dann mit Mehlbutter etwas angedickt.

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