Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbskarree | 600 g |
Puilinsen | 150 g |
Karotten gewรผrfelt | 100 g |
Knollensellerie gewรผrfelt | 100 g |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauch | 4 Zehen |
Kalbsfond dunkel | 100 ml |
Butterschmalz zum Braten | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett17,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Fleisch wird abgewaschen und getrocknet. Dann in einer heiรen Eisenpfanne angebraten, schรถn dunkelbraun damit es viel Rรถstaromen hat. Bei 180 Grad C kann es im Backofen nachgaren. So ca. 15-20 Minuten.
2.Die Linsen werden in der brรผhe gegart, Biรfest. Karotten und Selรถlerie werden ebenfalls in Brรผhe gegart.
3.Die Linsen werden mit dem Gemรผse gemischt. Die Frรผhlingszw. und Knoblauch kommt dazu. Es wird abgeschmeckt (Salz, Pfeffer).
4.Der Fond wird mit einem Glas Rotwein eingekocht bis auf ca. 100 ml. Dann mit Mehlbutter etwas angedickt.
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vom
Kommentare zu โKalbskarree mit Linsenโ