1. Home
  2. Rezept
  3. Bowl mit Suppe & Einlagen

Bowl mit Suppe & Einlagen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Hühnerbrust2 Stk.
Gekochte Eier4 Stk.
Udon-Nudeln300 g
Sojabohnen frisch100 g
Erbsenschoten frisch100 g
Tomaten2 Stk.
frisches Dill oder andere frische Kräuter2 Stengel
Dashi-Brühe (Hühnerbrühe)1 Liter
Teriyaki-Sauce120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Sojabohnen und Erbsenschoten in Salzwasser garen

    2.Nudeln in heißem Wasser erwärmen

    3.Brühe erhitzen

    4.Zuerst in die Bowl die Teriyaki-Sauce dann alle anderen Zutaten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von falkkochblog
    vom
    Profilbild von falkkochblog

Auch lecker

Kommentare zu „Bowl mit Suppe & Einlagen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich