Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Hühnerbrust | 2 Stk. |
Gekochte Eier | 4 Stk. |
Udon-Nudeln | 300 g |
Sojabohnen frisch | 100 g |
Erbsenschoten frisch | 100 g |
Tomaten | 2 Stk. |
frisches Dill oder andere frische Kräuter | 2 Stengel |
Dashi-Brühe (Hühnerbrühe) | 1 Liter |
Teriyaki-Sauce | 120 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (91)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (91)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Sojabohnen und Erbsenschoten in Salzwasser garen
2.Nudeln in heißem Wasser erwärmen
3.Brühe erhitzen
4.Zuerst in die Bowl die Teriyaki-Sauce dann alle anderen Zutaten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von falkkochblog
vom
Kommentare zu „Bowl mit Suppe & Einlagen“