Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | 1 Liter |
Salz | etwas |
Brieflein Safranpulfer | 1 |
Blumenkohlröschen gerüstet | 300 g |
Für die Sauce | etwas |
Doppelrahm-Frischkäse | 160 g |
Vollrahm | ½ dl |
Salz, Pfefer, Muskatnuss | etwas |
Grüne Nudeln | 150 g |
Sbrinz frisch gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Wasser aufkochen, Salz und Safran beifügen. Blumenkohl dazugeben und knackig garen. 2. Für die Sauce 1 dl Kochwasser abschöpfen (Rest abgiessen) und mit restlichen Zutaten bei mittlerer Hitze erwärmen. Gut verrühren. 3. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente Kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. 4. Blumenkohl in der Sauce erwärmen. Nudeln dasruntermischen und in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Blumenkohl an Frischkäse-Sauce“