Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème double | 250 ml |
Fischfond | 250 ml |
Pernod | 4 Esslöffel |
Garnelen gekocht und geschält | 300 gr. |
Rigatoni | 400 gr. |
Dill frisch,gehackt | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Creme double und Fond auf die Hälfte reduzieren.Pernod und Garnelen zugeben und bei leichter Hitze garen.Mit Salz,Pfeffer und Dill abschmecken.Gekochte Nudeln abtropfen lassen, in vorgewärmte Teller geben,Sauce darüber giessen und gur durchheben.
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vom
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