1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Pecannuss-Brownies

Schoko-Pecannuss-Brownies

1 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl180 g
Kakaopulver stark entรถlt20 g
Zucker100 g
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Milch200 ml
Rapsรถl40 g
Schokolade 70% Kakao125 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Anmerkung: In der veganen Variante die Milch durch Cashewmilch ersetzen.

    2.Backofen auf 170ยฐC Umluft vorheizen und eine Backform mit ร–l einfetten, danach mit Kakaopulver bestรคuben.

    3.Mehl, Backpulver, Zucker, Kakaopulver sowie Salz vermischen. Danach die Milch und das ร–l mit dem Rest verrรผhren. Die Schokolade mit einem Wasserbad zum Schmelzen bringen und in den Teig einarbeiten. Pecannรผsse sehr grob hacken und unter den Teig heben.

    4.Den Brownieteig in die eingefettete Backform geben und im Ofen zwischen 20-25 Minuten backen. Mit einem Zahnstocher prรผfen ob noch Teig daran kleben bleibt.

    5.Mein persรถnlicher Tipp: Ich finde das kakaohaltiger Teig am Besten kalt schmeckt, daher wรผrde ich empfehlen die Brownies Zeit zum Auskรผhlen zu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MrPoseidon
    vom
    Profilbild von MrPoseidon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Pecannuss-Browniesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich