Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 180 g |
Kakaopulver stark entรถlt | 20 g |
Zucker | 100 g |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Milch | 200 ml |
Rapsรถl | 40 g |
Schokolade 70% Kakao | 125 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
1 Std 40 Min
1.Anmerkung: In der veganen Variante die Milch durch Cashewmilch ersetzen.
2.Backofen auf 170ยฐC Umluft vorheizen und eine Backform mit รl einfetten, danach mit Kakaopulver bestรคuben.
3.Mehl, Backpulver, Zucker, Kakaopulver sowie Salz vermischen. Danach die Milch und das รl mit dem Rest verrรผhren. Die Schokolade mit einem Wasserbad zum Schmelzen bringen und in den Teig einarbeiten. Pecannรผsse sehr grob hacken und unter den Teig heben.
4.Den Brownieteig in die eingefettete Backform geben und im Ofen zwischen 20-25 Minuten backen. Mit einem Zahnstocher prรผfen ob noch Teig daran kleben bleibt.
5.Mein persรถnlicher Tipp: Ich finde das kakaohaltiger Teig am Besten kalt schmeckt, daher wรผrde ich empfehlen die Brownies Zeit zum Auskรผhlen zu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MrPoseidon
vom
Kommentare zu โSchoko-Pecannuss-Browniesโ