Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Möhren | 400 gr. |
Zucchini frisch | 400 gr. |
Eier | 3 Stück |
Joghurt | 100 gr. |
Mehl | 3 EL |
Rapsöl | 6 EL |
Currypulver gelb | ½ TL |
Petersilie fein geschnitten | ½ Bund |
Lachs geräuchert mit Dill und Sauce | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffel und Möhren schälen und raspeln.Zucchini waschen ,putzen und raspeln. Alles mit Eier,Gewürze ,Mehl ,Joghurt und Petersilie in eine Schüssel geben ,alles gut verrühren .Mit Currypulver,Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Aus der Masse portionsweise im heißen Rapsöl ca.12 Rösti braten,dabei einmal wenden ,damit sie auf beiden Seiten gold bis hellbraun werden. Gemüserösti auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Gemüserösti auf Tellern anrichten und mit je eine Scheibe Räucherlachs und etwas Senf-Dill-Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gemüserösti mit Räucherlachs“