Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Packung Nürnberger Rostbratwürste | 300 g / 14 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Fix Currywurst von Knorr / gibt es auch von Maggi | 1 Tütchen / 36 g |
Wasser | 200 ml |
Kochsahne | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
mildes Currypulver | 2 TL |
Brötchen oder Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nürnberger Rostbratwürste in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) gold-braun braten und herausnehmen. Wasser ( 200 ml ) in die Pfanne gießen, den Beutel Fix Currywurst einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Zum Schluss mit Kochsahne ( 1 EL ) und Zucker ( 1 TL ) verfeinern. Jeweils 7 gebratene Rostbratwürstchen auf 2 Teller legen, mit der Currysauce beträufeln und mit milden Currypulver ( jeweils 1 TL ) bestäuben. Blitz-Currywurst mit Nürnberger Rostbratwürstchen servieren. Dazu Baguette oder Brötchen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Blitz-Currywurst mit Nürnberger Rostbratwürsten“