Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr den Boden | |
---|---|
Mehl | 150 g |
Butter | 75 g |
Zucker | 80 g |
Ei | 1 |
Backpulver | 2 TL |
fรผr die Fรผllung | |
---|---|
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Milch | 500 ml |
Mohnback | 2 Pรคckchen |
Schmand | 1 Becher |
fรผr die Streusel | |
---|---|
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Mehl | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fรผr den Boden Mehl, Butter, Zucker, Ei und Backpulver zu einem Teig verkneten und eine Springform damit ausfรผllen.
2.Fรผr die Fรผllung den Vanillepudding wie auf der Packung angegeben zubereiten.
3.Mohnback und Schmand hinzufรผgen und gut verrรผhren.
4.Fรผllung auf dem Teigboden glatt streichen.
5.Fรผr die Streusel Butter, Zucker und Mehl zu einem Streuselteig verarbeiten und auf die Mohnmasse geben.
6.Bei 180 ยฐ Umluft 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โMohn - Streuselkuchenโ