Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Mango | ½ Stk. |
Apfel | ½ Stk. |
Limette | ½ Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Chili frisch klein | 1 Stk. |
Korianderzweig | 2 Stk. |
Sesamรถl | 1 TL |
Sesamkรถrner | 1 TL |
Erdnussbutter grob | 3 EL |
Hoisinsoรe | 1 EL |
Sojasoรe | 1 Spritzer |
Limette | ½ Stk. |
Hรผhnerbrust Innenfilet | 4 Stk. |
Salzstangen | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mango und Apfel schรคlen und auf der Reibe raspeln.
2.Abrieb und Saft einer halben Limette, Zucker, klein geschnittene Chili, gehackten Koriander, Sesamรถl und Sesam mit dem Apfel zu kleinen Salat vermischen.
3.Erdnussbutter, Hoisin-Sauce, Sojasauce und Limettensaft in der kleinen Kรผchenmaschine mixen. Die Hรคlfte in kleine Schรคlchen verteilen. Mit dem Rest das Hรผhnchenfleisch marinieren und rundum braten.
4.Salat auf dem Teller anrichten, gebratenes Hรผhnchen darauflegen und Salzstangen mittig als Spieร hineinstecken.
5.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โImprogang Promiteamโ